تعليقات

شقة أنيقة مع "نظرة داندي"

شقة أنيقة مع "نظرة داندي"

خوان كارلوس مارتينيز

كان الافتقار إلى التخزين والمطبخ المغلق وغير العملي نقطة الانطلاق لتجديد هذه الشقة في مدريد ، والتي تقع في منطقة حضرية مع مناطق مشتركة كاملة للغاية ، ولكن الصفات الداخلية الأساسية. كان المنزل ، المجهز بغرفة معيشة ومطبخ وغرفة نوم وحمام ، لديه بالفعل بعض التشطيبات المتدهورة إلى حد ما ، رغم أنه جديد نسبيًا. سعى مالكها الشاب ليس فقط إلى تحسين وظائفه ، ولكن أيضًا إلى جماليات المنزل ، ولا سيما للاستمتاع الحالي دون استبعاد إمكانية بيعه أو تأجيره في المستقبل.

الإعلان - استمر في القراءة أدناه Sabia Mix خوان كارلوس مارتينيز

مزيج من القوام والأنماط تتعايش في وئام في منطقة المعيشة وتوفر البيئة مع لهجة المذكر. يتم توزيع القطن والمخمل والجلود في تصميمات حديثة وعتيقة ، ولكن دائمًا مع مظهر كلاسيكي يتعلق بمالكه.

خطوط واحدة
يتم تنشيط رزانة الأريكة ، بألوان طبيعية ، بكراسي بذراعين منجدة من الجلد ومقعد مخملي أزرق ، ومطابقة للوسائد. جميعها يحدها سجادة قديمة بألوان خضراء. كطاولة قهوة ، تم اختيار تصميم رخامي بهيكل معدني.

ينظر ولم ير خوان كارلوس مارتينيز

من أجل جعل غرفة المطبخ ، التي تقع عند المدخل ، مستقلة ، تم بناء قسم منفصل. تم وضع مرآة XL قديمة على الأرضية ، والتي تعمل على توسيع مساحة الجلوس وإخفاء اللوحة الكهربائية.

خزانة تلفزيون منخفضةيخصص المالك الشاب الكثير من وقت فراغه لمشاهدة الأفلام والمسلسلات. نظرًا لأن حجم التلفزيون كبير ، فقد تم اختيار قطعة أثاث تخفي جميع الأجهزة الطرفية المتصلة بالشاشة (شريط الصوت ، القرص الصلب ...) ، والتي تكون مرئية فقط عند استخدامها.

توقف الوقت خوان كارلوس مارتينيز

تم تزيين خزانة التلفزيون بمصابيح من الزجاج ، وفي هذه الحالة مجموعة من الساعات الرملية. علقت صورتان قديمتان على الحائط ، مع ظهور صور رياضية بالأبيض والأسود.

المساحات الدافئة خوان كارلوس مارتينيز

تضرر الطابق الأصلي تمامًا في جميع أنحاء المنزل ، لذا تم استبداله بصفائح خشب البلوط الكبيرة ، ولوح جانبي مستقيم 12 سم ، مطلي باللون الأبيض كالحيطان. وهكذا تم تحقيق بيئة دافئة وحالية.

في المقابل
وضعت غرفة الطعام ، المغمورة بالضوء الطبيعي ، بالقرب من النافذة. على السقف ، يعطي المصباح الذهبي بثلاثة بالونات شفافة المساحة تطوراً إضافياً. شجرة داخلية جميلة تفصل بصريا غرفة الطعام عن منطقة المعيشة.

مقاعد المؤلف خوان كارلوس مارتينيز

على الرغم من أن الشقة ليست كبيرة جدًا ، إلا أن صاحبها يحب تنظيم لقاءات مع أصدقائه. في غرفة الطعام ، تم خلط طاولة بلوط قوية بأربعة كراسي مصممة بدقة ، والتي تضيف طابعًا إلى المنطقة. الكراسي النموذجية Comback، المصممة باتريشيا Urquiola ل Kartell.

مصابيح الإضاءة خوان كارلوس مارتينيز

من أجل عدم التحميل الزائد للمنطقة ، تم ترتيب الملحقات الخفيفة في نهايات الأثاث ، مثل هذه المجموعة من الزجاجات الموجودة في الدخان.

طاولة الإفطار خوان كارلوس مارتينيز

يصبح كونترتوب المطبخ شبه جزيرة تعمل كحانة إفطار. مضاءة بمصباح معلق ، تكملها براز مرتفع.

فتح خوان كارلوس مارتينيز

كان المطبخ ، الموجود بجوار المدخل ، مغلقًا في الأصل ولا يحتوي على مناطق تخزين تقريبًا. جعلها المهندس المعماري هيلينا مارتين نجمة المنزل: مفتوحة ، فارغة ، مع الخزائن صعودا وهبوطا مع شريط الإفطار الذي يفصلها عن القاعة.

الجبهة المحمية
تم ترتيب الأثاث ، من الخشب المطلي باللون الأبيض والخطوط المستقيمة وغياب المقابض ، في كل من المناطق السفلى والعليا حتى الوصول إلى السقف. في منطقة المغسلة ، تم تركيب سطح كونترتوب بحبوب رخامية ، والذي يغطي أيضًا الواجهة الأمامية لتسهيل التنظيف عند الطهي. نموذج كونترتوب الحرير ، من نيوليث.

ديكو خفية جدا
زوج من الصور الفوتوغرافية بالأبيض والأسود من الأيدي يزين الجدار المجاني الوحيد في المطبخ. أمامهم ، يخفي القسم الذي يفصله عن غرفة المعيشة خزانة للمعاطف والمكنسة والثلاجة. بقية الأجهزة مُغطاة بألواح ، باستثناء الفرن والميكروويف في الزجاج الأبيض.

الحفاظ على الخصوصية خوان كارلوس مارتينيز

يؤدي الباب المنزلق من منطقة المعيشة إلى غرفة النوم. يبقى هذا مغلقًا عندما تأتي الزيارات بحيث يكون داخلها محمي من أعين المتطفلين. عند تحريك الورقة ، مطلي باللون الأبيض ، فإنه يحاكي الجدار.

I capitoné خوان كارلوس مارتينيز

تحتوي غرفة النوم ، المحايدة والبسيطة ، على سرير مع لوح أمامي منجد من الكتان ، صممه Helena Martín. على كلا الجانبين كانت هناك طاولات من الرخام والمعدن الأسود ، من Zara Home ، وكذلك مصابيح الطاولة ، بتصميم خفيف للغاية.

خزانة خزانة خوان كارلوس مارتينيز

على يسار غرفة النوم ، تم إنشاء خزانة كبيرة على شكل حرف L من الأرضية إلى السقف ، مع واجهات مطلية باللون الأبيض ، وتشطيبات رأسية وداخلية بلون رمادي فاتح. على الأرض ، عند سفح السرير ، تم وضع سجادة قديمة بألوان بورجوندي.

اتخذت جيدا الاستفادة من خوان كارلوس مارتينيز

تم استخدام فجوة كانت خالية بين طاولة السرير والنافذة لوضع صندوق خشبي صغير من الأدراج يوسع مناطق التخزين. صورة وزهرية ذهبية تزين سطحها.

مع دش المزجج خوان كارلوس مارتينيز

من اللوبي يمكنك الوصول إلى الحمام. على الجزء الأمامي من الحوض ، تم تثبيت مرآة مضيئة على إطار ومكانة ، من قبل Neolith Nero Marquina. أثاث معلق يضم الحوض. Porcelánico أسطورة أبيض من روكا. حوض غسل وحوض استحمام ، بقلم Corian by Dupont. صنابير Grohe. الأثاث ، من قبل دوريان.

خطة الإسكان خوان كارلوس مارتينيز

صعدت المهندس المعماري هيلينا مارتين إلى العمل وقرر التدخل في المقام الأول على الأرض والأبواب والطلاء والحفاظ على النوافذ فقط. تم اختيار الأرضيات الخشبية المصنوعة من خشب البلوط والتي تعمل في جميع أنحاء المنزل ، وكانت الجدران والأبواب مطلية باللون الأبيض. كان الهدف التالي هو تحسين مظهر المطبخ ، والذي بجوار المدخل ، ينبغي أن يعطي انطباعًا ممتازًا.

تم تصميم توزيعها الجديد بضمير من قبل المهندس المعماري: مفتوح ، مع أثاث أبيض يمنح لمعانًا وأجهزة مخفية وبار إفطار عملي. بالإضافة إلى ذلك ، تم إنشاء قسم عملي لفصله عن غرفة المعيشة مع وظيفة مزدوجة في سعة التخزين الخاصة به: من جانب غرفة المعيشة يتم استخدامه لتثبيت صندوق الضوء (مخفي بواسطة مرآة XL) ، بينما أصبح المطبخ خزانة خزانة سخية لتخزين المعاطف ومواد التنظيف ووضع الثلاجة. أعمال النجارة ، النجاح.

تم تعديل توزيع الحمام ، الموجود عند المدخل أمام المطبخ. كان الهدف الرئيسي هو فتح وصول جديد في الردهة وإغلاق واحد في غرفة النوم ، حيث كان في الأصل. هذا الحفاظ على خصوصية المالك عندما استقبل الزوار. أثر هذا التغيير بشكل إيجابي على منطقة الراحة ، حيث أصبح باب الحمام القديم حائطًا آخر واستخدم لوضع خزانة جديدة تضاعف مناطق التخزين.

أخيرًا ، تم تغيير موقع وتصميم أجهزة التدفئة إلى طائرات أخرى ذات أبعاد خاصة ولون الجرافيت. أما بالنسبة للزخرفة ، فقد تم البحث عن هواء كلاسيكي متجدد خالٍ من الأناقة ، وأجواء رصينة ومذكّرة ، على غرار مالكها.

www.helenamartin.es

فيديو: شقة مغربية في السكن الإقتصادي جدا أنيقة ومرتبة appartement tour (يوليو 2020).