تعليقات

بنتهاوس ساحر مساحته 50 متر مربع

بنتهاوس ساحر مساحته 50 متر مربع

الإعلان

عقود مضت كان هذا العلية أرشيف قديم. أمضت مالكها الحالي طفولتها في نفس المبنى الواقع في حي مدريد في سالامانكاولكن بعد ذلك كان منزل العائلة في الطابق الثاني. قرر الأب ، وهو محام ، تمكين العلية كمستودع للوثائق الوفيرة التي يحتاجها في عمله. بالإضافة إلى ذلك ، قدم ثلاث غرف دراسة لكل من أطفاله. لذلك ، عندما اقترب المالك من إعادة تأهيل العلية ، بذل جهدا خاصا للحفاظ على تلك العناصر التي جلبت له ذكريات ممتعة من طفولته.

تم تنفيذ مشروع إعادة التأهيل المهندس المعماري غريغوريو إبارا، ولكن الذي تحقق ، مع بعض التعديلات ، كان المهندس المعماري آنا جيرود. وكان العلية نبات على شكل حرف L ومساحة 50 M2 ؛ الأولوية ، وبالتالي ، كان للحصول على توزيع شفاف يعطي الشعور بالرحابة ويسمح للضوء الطبيعي بالتدفق في جميع أنحاء المنزل. لهذا ، تم هدم الأقسام التي لم تؤثر على هيكل المبنى واستردت عناصر البناء الأصلية.

ال أعمدة خشبية وعوارض على السطح - التي تتكيف مع شكل السقف ، مع سقف الجملون - وبالتالي أصبحت أجزاء رئيسية من المنزل. يضيف الدفء والجمال الشخصية والسحر إلى العلية. قضية أخرى حاسمة لتعزيز شعور الاستمرارية استخدام نفس الأرضيات في جميع أنحاء المنزل. تم استبدال الأرضية الأصلية ، وهي قطعة حجري كاتالونية تدهورت بمرور الوقت ، بأرضية من خشب البلوط.

كانت الإضاءة جانبًا أساسيًا آخر. عن طريق قمع الأقسام ، يتدفق الضوء الطبيعي عبر كل زاوية. كثيرا جدا ، هذا كان من الضروري تثبيت مصاريع. على هذه الخلفية ، طور المالك زخرفة شخصية ، حيث يتم الجمع بين التصاميم الحالية والتحف التي تضيف إلى تاريخ المعيشة في المنزل.

الإعلان - الحفاظ على القراءة أدناه القاعة ،

تم تحديده بجدار لا يصل إلى السقف ويسمح بإطلالة جزئية على الغرفة ، مما يعزز الشعور بعمق العلية. بجانب الأريكة وطاولة Kartell ومصباح Tolomeo بواسطة Artemide.

المساحات المفتوحة

لتعديل التصميم القديم ، مع العديد من الغرف الضيقة والمظلمة ، تم الاستغناء عن الجدران. كانت الأعمدة الخشبية الأصلية كافية لفصل منطقة المعيشة بصريًا عن المطبخ وغرفة الطعام ، دون أي قسم يوقف مرور الضوء.

منطقة جلوس

تم وضع الأثاث بطريقة سهلت تداوله إلى المطبخ وبقية المنزل. وضعت الأريكة تحت النوافذ وموجهة نحو الموقد. بجانبه كان الكرسي ، المرفق بالحائط. في الخلفية ، يمكنك رؤية الجدار الذي يجعل القاعة مستقلة عن منطقة الاستقبال. أريكة مع كرسي صالة وكرسي برشلونة ، للبيع في لا أوكا.

مطبخ متكامل

تم تثبيته في شبه الجزيرة ، مع غطاء محرك السيارة الذي يتضمن الضوء لإضاءة منطقة الطهي. من خلال تقاسم نفس مساحة غرفة المعيشة ، صُنعت خزائن المطبخ بلهجة تنسجم مع تنجيد الأريكة. تم توسيع سعة التخزين مع أرفف تحتوي على الأدوات المنزلية والمكونات للاستخدام اليومي. أثاث المطبخ حسب الطلب من Knib. ساعة الحائط Bravur ، من Ikea. كرسي ، مع الطحلب.

غرفة طعام فردية

على الرغم من وجوده في مساحة ضيقة ، بجوار الباب المنزلق الذي يفسح المجال لغرفة النوم ، إلا أنه يشع بالشخصية بفضل الأثاث: قطع ذات تاريخها الخاص ، تم الحصول عليها في المعارض والمونيدات. على سبيل المثال ، الكراسي هي أصول Park Güell في برشلونة ، والتي تم شراؤها في Carina Casanovas Antigüedades.

غرفة نوم رومانسية

اللوح الأمامي المزدوج للسرير ، والخشب المخلوع ، واللحفة المغطاة بالأمواج ، يعيدان خلق أجواء أنثوية للغاية. يساهم في ذلك كرسي بذراعين أبيض منجد مع برشامات معدنية ومنضدة من الحديد المطاوع الذي يعمل كطاولة بجانب السرير. السرير الذي تم الحصول عليه في Carina Casanovas Antiques. الفراش ، من المنازل في السماء. كرسي بذراعين IB.

منطقة الدراسة

تم تنظيمه بين غرفة النوم والحمام. تصبح كل من هذه البيئات الثلاث مستقلة عن طريق أبواب منزلقة ، مما يسمح بتوصيلها أو فصلها وفقًا للاحتياجات.

لجعل 50 متر مربع من العلية مربحة ،

تم اختيار الألواح المنزلقة المريحة ، مما يسهل إرفاق الأثاث بجميع الجدران. صوان ، من الموئل. تم الحصول على المنضدة في التحف Barbarenia. خزانة الملفات البيضاء ذات الأدراج مصنوعة من الطحلب.

مكتب خزانة الملفات

بالإضافة إلى وجود وظيفة عملية لتخزين مواد العمل ، نود تصميمها بزوايا مستديرة. الهواء الرجعية غريبة يضع مذكرة من النمط.

حمام

على الجدار ، تم دمج قاعدة البلاط الهيدروليكية مع الطلاء الأزرق الفاتح. تغطي مجموعة الأغطية بحرارة بيئة مصممة للاستمالة والاسترخاء.

مغاسل

تم تثبيتها على أثاث مخصص. قاعها ، أصغر من المعتاد لتسهيل المرور إلى المراحيض الأخرى ، أدى إلى تثبيت صنبور على الحائط. البلاط ، من قبل جوني و ترينتينو. تم شراء الشمعدانات في سنة ضوئية.

الركائز الخشبية الأصلية

أنها تعمل على تحديد البيئات ، ولكن أيضا الوفاء وظيفة الزخرفية. تضيف العقدة والخطوط ، مثل تلك العوارض المكشوفة ، سحرًا.

خطة الإسكان

مورد معصوم: اللون الأبيض للنسج والأقسام يقطع بصريا السقف والجدران. النتيجة؟ الفضاء يبدو أكبر.
بالكاد تركت أي جدران في العلية. إن غياب الجدران واختيار الأبواب المنزلقة المضمنة والمختفية داخل القسم يخلق شعورا بالراحة.

فيديو: محل دورين 56 متر بمول المعز بلازا بالشيخ زايد (يوليو 2020).